Конский навоз

Наиболее популярный в сельском хозяйстве вид органического удобрения
Быстрый Заказ

Объем: 60 литров

Фасовка: В мешках

Вес: 20-25 кг

Цена: от 150 руб. /мешок
Артикул Перепревший конский навоз

Объем: 60 литров

Фасовка: В мешках

Вес: 20-25 кг

Цена: от 199 руб. /мешок
Артикул Конский навоз с опилками

Объем: 60 литров

Фасовка: В мешках

Вес: 20-25 кг

Цена: от 230 руб. /мешок
Артикул Свежий конский навоз

Товар временно отсутствует

Цена: 890 руб.
Артикул Гранулированный конский навоз

Товар временно отсутствует!

Цена: 480 руб.
Артикул Жидкий экстрат концентрат конского навоза

Товар временно отсутствует!

Цена: 290 руб.
Артикул Сухой конский навоз

Конский навоз - один из лучших вариантов органики для увеличения плодородия сельскохозяйственных площадей. За свою биологическую ценность в качестве органического удобрения конский навоз у аграриев получил название «конские яблоки». Данный вид органического удобрения представляет собой увлажненную массу извержений, состоящую из остаточных фрагментов переваренной конским желудком пищи. Помимо пищевых отходов в состав навоза входит переваренная подстилка на основе соломы, используемая конюшнях.

Благодаря присутствию в химической формуле навоза азота, калия, серы и фосфора конский навоз считается одним из самых ценных и полезных удобрений. В его используют для рекультивации почвы, занятой под овощные культуры, цветы, и фрукты. 

Для удобства мы поставляем конский навоз в мешах - это упрощает его перемещение и использование на дачных и садовых участках. Мы реализуем конский навоз только высокого качества и заслужили доверие большого количества садоводов и огородников!

 

Остались вопросы?

Звоните: 8 (495) 664-30-60!

...или напишите нам любым удобным способом на почту или на любой удобный мессенджер. Менеджер оперативно проконсультирует вас или примет заказ.

Мы в соцсетях!

СВЯЗЬ С НАМИ

Городской номер +7 (495) 664-3060

Whatsapp, Viber, Telegramm 8 (929) 619-0772

График работы: Будни: 9 -18 часов Сб, Вс: выходной

Почта mail@mirmulchi.ru

БУДЬТЕ В КУРСЕ!

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы