Отзывы

Просим Вас оставить отзыв о нашей компании, это поможет другим людям сделать правильный выбор!
Быстрый Заказ

Написать свой отзыв


Равшана

Щепу привезли под георгиевскую ленту. Нашла только в этом магазине, нигде больше в наличии не было. Спасибо


08.05.2017
Маргоритка

Заказ сделала по телефону. Привезли на следующий день. Всем довльна все отлично


03.11.2016
Валерия

Заказ привезли не полностью. Довезли оставшееся только через 2 дня. Сроки на объекте горели. Если у вас чего то не хватает надо сразу предупреждать клиентов!


14.10.2016
Администратор

Еще раз приносим Вам свои извинения. Мы сделали вам скидку в качестве извинений. Надеюсь инцидент исчерпан, ваши замечания приняли во внимание! Спасибо


15.10.2016
Валерия

Все хорошо. Вопрос считаю закрытым


18.10.2016
Слава

Однозначно рекомендую магазин. Работают вежливые и честные профессионалы своего дела


30.09.2016
Роман

Узнала о вас с госзакупок. Наша компания покупала декоративную щепу у вас. Ценами и качеством все остались довольны. Теперь я тоже буду вашим клиентом


16.09.2016
 

Остались вопросы?

Звоните: 8 (495) 664-30-60!

...или напишите нам любым удобным способом на почту или на любой удобный мессенджер. Менеджер оперативно проконсультирует вас или примет заказ.

Мы в соцсетях!

СВЯЗЬ С НАМИ

Городской номер +7 (495) 664-3060

Whatsapp, Viber, Telegramm 8 (929) 619-0772

График работы: Будни: 9 -18 часов Сб, Вс: выходной

Почта mail@mirmulchi.ru

БУДЬТЕ В КУРСЕ!

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

© 2020. Мир Мульчи.ру - все права защищены! Материалы сайта не являются публичной офёртой. Копирование и цитирование материалов сайта допускается только при наличии видимой активной ссылки на источник!