Отзывы

Просим Вас оставить отзыв о нашей компании, это поможет другим людям сделать правильный выбор!
Быстрый Заказ

Написать свой отзыв


Маргоритка

Заказ сделала по телефону. Привезли на следующий день. Всем довльна все отлично


03.11.2016
Валерия

Заказ привезли не полностью. Довезли оставшееся только через 2 дня. Сроки на объекте горели. Если у вас чего то не хватает надо сразу предупреждать клиентов!


14.10.2016
Администратор

Еще раз приносим Вам свои извинения. Мы сделали вам скидку в качестве извинений. Надеюсь инцидент исчерпан, ваши замечания приняли во внимание! Спасибо


15.10.2016
Валерия

Все хорошо. Вопрос считаю закрытым


18.10.2016
Слава

Однозначно рекомендую магазин. Работают вежливые и честные профессионалы своего дела


30.09.2016
Роман

Узнала о вас с госзакупок. Наша компания покупала декоративную щепу у вас. Ценами и качеством все остались довольны. Теперь я тоже буду вашим клиентом


16.09.2016
Виктор Тихонов

Спасибо за подробную консультацию и помощь в выборе вашей продукции. 


26.08.2016
 

Остались вопросы?

Звоните: 8 (495) 664-30-60!

...или напишите нам любым удобным способом на почту или на любой удобный мессенджер. Менеджер оперативно проконсультирует вас или примет заказ.

Мы в соцсетях!

Связь с нами

Городской номер +7 (495) 664-3060

Whatsapp, Viber, Telegramm 8 (929) 619-0772

График работы: Будни: 9 -18 часов Сб, Вс: выходной

Почта mail@mirmulchi.ru

© 2020. Мир Мульчи.ру - все права защищены! Материалы сайта не являются публичной офёртой. Копирование и цитирование материалов сайта допускается только при наличии видимой активной ссылки на источник!